Email: virgendelvalle@ostur.es
Tel: 959 41 52 04
logo OSTUR
logo OSTUR

Recetas con Aceite de Oliva Virgen Extra

Receta de Bacalao al Pilpil

Bacalao al pilpil

Receta de Bacalao al Pilpil El bacalao al pil-pil es un plato tradicional vasco que combina la suavidad del pescado con una salsa rica y untuosa. En esta receta, utilizaremos el aceite de oliva virgen extra Oro de OSTUR, que aporta un sabor excepcional y una textura sedosa al pil-pil. Además, te proporcionaré

Ver Receta
receta de Salsa Bechamel

Salsa Bechamel

Receta de Salsa Bechamel Aquí os enseñamos a realizar una de las salsas más famosas y ricas, la salsa bechamel, esta receta sirve para acompañar a multitud de recetas y realizarla bien en el punto perfecto hará que nuestros platos destaquen. Ingredientes: 5 cucharadas de Aceite de Oliva Virgen Extra

Ver Receta
Receta de patatas alioli

Receta de Patatas Alioli

Receta de Patatas Alioli Ingredientes: 5 patatas medianas. Sal Ingredientes para el Alioli: 1 huevo. 1 diente de ajo. 150 ml de Aceite de Oliva Virgen Extra Oro de OSTUR. Perejil bien picado. Sal. Preparación: Lavamos las patatas sin pelar, a continuación cocemos en agua hirviendo con sal aproximadamente unos

Ver Receta
receta de risotto de setas

receta de Risotto de setas

Risotto de setas Ingredientes: 300 g de arroz. 50 ml de Aceite de Oliva Virgen Extra Oro de OSTUR. 1 litro de caldo de verduras o de pollo (el que más os guste). 400 g de setas. 1 cebolla grande. 40 g de mantequilla. 100 ml de vino blanco. 1

Ver Receta
Receta empanadillas de atún

Empanadillas de atún

Receta de empanadillas de atún Ingredientes: Aceite de Oliva Virgen Extra Oro de OSTUR. 1 cebolla. 1 diente de ajo. 6 tomates. 4 latas de atún natural. 2 huevos cocidos. Obleas para empanadillas. Sal. Preparación: Empezamos con una sartén añadimos nuestro aceite de oliva virgen extra y pochamos la cebolla, el ajo

Ver Receta
receta de guacamole

Receta de Guacamole

Receta de Guacamole Aunque es fácil, también tiene sus trucos. Para empezar, no existe una receta de guacamole única, ni siquiera dentro de su propio país de origen. Claro que nosotros en casa podemos respetar esos cánones genuinos o permitirnos ciertas licencias a nuestro gusto. Está claro que cualquier buena receta

Ver Receta
Receta de Puré de patatas

Receta de Puré de Patatas

Receta de Puré de patatas La patata es uno de los acompañamientos por excelencia de nuestra gastronomía, es un hecho indiscutible. Una de las maneras más clásicas de preparar las patatas como acompañamiento, es el sencillo y a la vez delicado puré de patata. Pese a ser una receta fácil y

Ver Receta
Receta de Flan de AOVE (Aceite de oliva virgen extra)

Flan de AOVE

Receta de Flan de AOVE Este es un plato tradicional de tierras jienenses. Realmente sorprendente, su aroma a matalahúva consigue inundarnos el olfato y el aceite le proporciona a nuestro paladar una diferente y suave textura. Ingredientes: 3/4 de litro de leche. 1/2 vaso de Aceite de Oliva Virgen Extra

Ver Receta
receta Salmorejo de AOVE

Salmorejo de AOVE

Salmorejo de AOVE Os traemos una receta de salmorejo clásica española, la receta para preparar el salmorejo cordobés con AOVE. Es una preparación que permite muchos matices para utilizar o variar en nuestras elaboraciones. Ingredientes: 500 g de tomates rojos maduros. 100 g de pan duro. 100 ml de Aceite

Ver Receta
receta de tortilla de tomate, queso y cebolla con aceite de oliva virgen extra

Tortilla de tomate, queso y cebolla

Tortilla de tomate, queso y cebolla Hoy os traemos una receta muy rica y sana, una tortilla de tomates, queso y cebolla. La base de esta tortilla es de tortilla francesa, solo el huevo batido, la cual es muy simple y permite agregarle todo tipo de productos para modificarla y

Ver Receta
Receta de Gambas al ajillo con aceite de oliva virgen extra

Gambas al ajillo

Receta de Gambas al Ajillo Hoy os traemos gambas al ajillo, una de las recetas más conocidas de la gastronomía española, muy sencilla, fácil de preparar y de lo más deliciosa. Ingredientes: 1 kg de Gamba blanca. 20 dientes de ajo. 2 guindillas secas, en su defecto podemos utilizar pimienta

Ver Receta