Ingredientes:
- Aceite de Oliva Virgen Extra Oro de OSTUR.
- 1 cebolla.
- 1 diente de ajo.
- 6 tomates.
- 4 latas de atún natural.
- 2 huevos cocidos.
- Obleas para empanadillas.
- Sal.
Preparación:
Empezamos con una sartén añadimos nuestro aceite de oliva virgen extra y pochamos la cebolla, el ajo y el pimiento, todo bien troceado, hasta que esté todo bien pochado.
Una vez este pochado, añadimos los tomates bien picados y un poco de sal. Sofreímos hasta que la salsa esté bien reducida y espese.
Añadimos el atún y los huevos cocidos troceados e incorporamos todo.
Una vez preparado el relleno de nuestras empanadillas, procedemos a rellenar las obleas.
Ponemos una cucharada en una oblea, doblamos sobre sí misma y la cerramos ayudándonos con un tenedor y repetimos hasta que se acabe el relleno o las obleas.
Por último, las pintamos pintarlas con huevo por encima y hornear entre 10 o 12 minutos a 200 °C, una vez horneadas ya están listas para disfrutar de estas deliciosas empanadillas de atún.
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