Email: virgendelvalle@ostur.es
Tel: 959 41 52 04
logo OSTUR
logo OSTUR

Receta de empanadillas de atún

Receta empanadillas de atún

Ingredientes:

  • Aceite de Oliva Virgen Extra Oro de OSTUR.
  • 1 cebolla.
  • 1 diente de ajo.
  • 6 tomates.
  • 4 latas de atún natural.
  • 2 huevos cocidos.
  • Obleas para empanadillas.
  • Sal.

Preparación:

Empezamos con una sartén añadimos nuestro aceite de oliva virgen extra y pochamos la cebolla, el ajo y el pimiento, todo bien troceado, hasta que esté todo bien pochado.

Una vez este pochado, añadimos los tomates bien picados y un poco de sal. Sofreímos hasta que la salsa esté bien reducida y espese.

Añadimos el atún y los huevos cocidos troceados e incorporamos todo.

Una vez preparado el relleno de nuestras empanadillas, procedemos a rellenar las obleas.

Ponemos una cucharada en una oblea, doblamos sobre sí misma y la cerramos ayudándonos con un tenedor y repetimos hasta que se acabe el relleno o las obleas.

Por último, las pintamos pintarlas con huevo por encima y hornear entre 10 o 12 minutos a 200 °C, una vez horneadas ya están listas para disfrutar de estas deliciosas empanadillas de atún.

Visita nuestra sección recetas para más.